北埔森窯-夏日沁涼小野餐

更新日期:10月 14

位於新竹五指山上的「森窯」是由一對兄妹開的,兄妹們回到家裡,用新的休閒生活方式,與大家溝通這片山林土地,真的是太有心了,重點是,兄妹們也很網美呀。青年回鄉創業,當然要好好支持一下啊!!


現場滿滿的網美呀,講實在話,超好拍!周邊還有森林步道很好走,可以挑戰走一線天跟猴洞步道⋯

沒有低消沒有限時沒有服務費,所以假日可能早上9點就必須上山卡位野餐區囉!或是下午過了用餐時間再前往也會比較有野餐區的棧板可以使用。


天然的森林高聳的木樹,記得攜帶防蚊液喔XD。


現場有野餐用品的擺設,是提供大家拍照使用,不可以久佔喔!建議網美們如果想好好拍到開心,還是要帶自己的野餐裝備去擺設喔!


我們沒有網美,只好拍一面牆給大家欣賞XD。

無限時!無低消!無服務費!

雖然禁帶外食,但可以攜帶餅乾跟水果類等等小朋友需要的小零食,是沒有問題的喔!

森窯免費出借野餐墊給遊客,大家可以帶桌遊,帶本書慵懶過一天。

無法預先訂位,但假日可以事先預訂手工PIZZA喔!Nana最愛的瑪格麗特,真的超好吃!!!


小朋友最愛的夏威夷


高聳的樹林,遮蔽了夏日豔陽,多了涼爽的芬多精。


老闆們也是男的帥女的美~~~


簡單的一面牆,都很有設計感跟巧思,每一面牆都超好拍。


連名片都非常的小清新風格!


森窯相關資訊:

www.pizzahaveapicnic.com

新竹縣北埔鄉外坪村六股8鄰20-1號

0958 806 022

週三至週五早上11點到下午5點半

週六與週日早上11點到下午6點半

週一與週二僅提供包場

#森林野餐 #手擀窯烤披薩專賣店 #親子餐廳 #寵物友善餐廳

#新竹景點 #五指山

57 次瀏覽

0975275875

©2020 by Outing阿丁. Proudly created with Wix.com